首页专业类别 二建公路 正文

二级建造师建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用、矿业工程、机电工程留个科目,哪个更容易考?

4周前 ( 09-23 ) 37 0条评论

您属于建造师考试报名的专业人士,请访问http://www.examda.com/jzs1/zhinan/20090226/132411134.html

取决于您的组织做什么

如果您的单位包含如此多的专业建筑,则可以报名

这取决于您所从事的专业。通过该专业相对容易

由于基本课程(法规和管理)相同,因此很难开设专业课程。您很容易阅读和理解。

建议您在参加考试时选择当前的专业

我不知道山东的链接价格。一般来说,每年有6000多元的建设项目,链接很容易

近年来,公路12,000 /年一直比较好,机电10,000 /年(一直更好),采矿,水利和水电10,000-12,000 /年,需求相对较小,市政15,000 /年,实际上,这取决于运气。如果幸运的话,价格会更高。如果您不走运,价格会更低。我希望这些对您有用。祝好运

您可以选​​修一个对您来说更轻松的专业,也可以选修其他项目

我认为没有必要参加考试只是为了看看哪个专业值得花钱。最好查看对以后的工作有用的证书。这是发展的原则。它仍然是同一句话。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/5746.html发布于 4周前 ( 09-23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...