首页报考指南 备考攻略 正文

二级建造师好考吗?好挂吗?

5天前 ( 10-18 ) 6 0条评论

如果您不努力,那当然很困难。如果您在30岁之前或在结婚生子之前参加考试,则学习和记忆的能力不会明显下降。还有更多的业余爱好者时间坚持每晚学习大约四个小时,我可以在五个月内通过两门公共课程和一门实践课程的考试,其中一半时间将用于学习实践课程,因为练习由多项选择题和案例题组成,并且通过考试很困难。公开课由多项选择题组成,相对简单。

如果您在30岁以后或结婚生子后参加考试,那么业余时间和精力显然会更加困难。对于这类候选人,通过考试显然很困难。 建造师职业资格证书对从业者非常重要。这是实践能力的证明,也是晋升和加薪的谈判筹码。这应该被认为是一个很好的测试。

中专文凭,两年的工作经验和条件,很难去哪里。

如果结构工程师和监理工程师的测试难度为1000和400,则二级 建造师中的测试难度小于80。

注册仍然很容易。

单位额外补贴为1.5〜3.5W /年。 如果

在工作,则为20〜30W /年。

大多数人都在寻找额外的补贴,该单位被视为人才储备。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6159.html发布于 5天前 ( 10-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,6人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...