首页报考指南 备考攻略 正文

二级建造师好不好考?

5天前 ( 10-18 ) 7 0条评论

现在越来越多的人参加二建,并且许多人仍然对二建,二建是哪种考试以及考试的难度有很多疑问考试100测试证书网络在这里告诉大家。

1。通过率

相比之下,二级 建造师相当不错,通过率约为25%。比一级 建造师 /监理工程师/成本工程师/咨询工程师要容易得多。

尽管二级 建造师考试的难度相对较低,但仍然需要认真对待。毕竟,考试结果与您的时间工作量成正比。每个人都有不同的基础和学习能力。它是不同的,因此您不必刻意纠结考试的难度,只要完成工作,它自然就是一个不错的考试!

2。专业的选择

实际上还取决于要测试的专业:

如果您正在参加建筑考试,并且您所学习的专业也与建筑相关,并且您从事建筑或与现场相关的课程,那么实践就不会有问题。可以根据该教科书仔细研究工程规章和施工管理。

如果您不是建筑专业的学生,​​那么现在的公告与建筑工地无关。首先,基础知识已被其他人抛弃,但这并不是特别困难。只要努力学习,就不会有问题。全球在线学校的许多学生也是从零开始的经历,每个人都必须首先对自己充满信心。

二级 建造师是国家注册考试,在我们国家中是最高级别,证书包含黄金的数量最高,因此难度也最大。但是与一级 建造师相比,二级仍然相对较小,因为报考 二建的门槛较低,需要从事中专或以上工程或工程经济学学位的学生可以经过两年的建设工作。如果您年纪大了并且没有中专学历,只要您在建筑行业工作了15年,就可以报考。简而言之,是否困难取决于个人。如果您从事建筑工作,无论有多困难,都必须报考。毕竟,您在工作中需要此证书,并且该证书具有一定的价值。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6162.html发布于 5天前 ( 10-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,7人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...