首页报考指南 备考攻略 正文

二级建造师第一年过了二门,第二年剩下的一门没过,第三年需要重考么,以前过的两门成绩还算么

4天前 ( 10-18 ) 7 0条评论

在这种情况下,前两年的结果不计算在内。

二级 建造师在两年的时间内对考试成绩进行滚动管理。参加全部三个考试科目的人员必须在连续两个考试年内通过所有考试科目;那些免除某些科目的人员人员必须在考试年内通过所有考试科目。

“ 二级 建造师相应的专业考试”成绩为非滚动管理,参加考试者必须在考试年度内通过考试科目。通过考试的人员将获得人力资源和社会保障部以及住房和城乡建设部统一颁发的“中华人民共和国二级 建造师执业资格证书” 。

云南省​​二级 建造师未对检查结果实施滚动管理方法。 报考人员必须在考试年度内通过所有考试科目。

扩展信息:

二建考试及格条件:

二级 建造师资格考试包括三个主题:“建筑施工管理”,“建筑工程法规和相关知识”以及“专业工程管理与实践”。

1.“建设项目的建设管理”

“建筑管理”考试时间为时3小时,共有70个单项选择和25种选择,总分为120分。 “建筑管理”的一般及格分数是45至72分。

2.“建筑工程法规和相关知识”

“建筑工程法和相关知识”考试时间为2小时,包括60个单项选择和20个其他选择,总分为100。“建筑管理”的一般及格分数为45达到72分

3.“专业工程管理与实践”

“专业工程管理与实践”考试时间为时3个小时,共有70个单项选择和25种其他选择,总分为120分。 “专业工程管理与实践”的及格分数因学科和省份而异。

参考资料:百度百科-二级 建造师

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6165.html发布于 4天前 ( 10-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,7人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...