首页报考指南 备考攻略 正文

二级建造师过期安全b证还能用吗

4天前 ( 10-18 ) 10 0条评论

可以使用

,但前提是未遇到证书审查。

安全员B证书与二建证书一起使用。如果二建证书过期,并且安全管理人员B证书仍在其有效期内,则该证书可能会暂时可用,但在进行证书审查时肯定无法使用。建议二建证书过期,时间继续教育,否则影响会很大。测试二建很困难,但是继续学习要容易得多,所以不必太担心。只要您按要求进行继续教育,您最终就可以完成它。

扩展信息:

二级 建造师练习内容:

1。已注册的建造师业务范围:已注册的建造师有权以建造师的名义担任建筑项目的项目经理;从事其他建筑活动的管理;从事法律法规或国务院行政主管部门要求的其他服务。

2。将建造师注册为项目经理:注册建造师资格是成为大中型工程项目的项目经理的必要条件。 建造师根据Renfa [2002] No. 111的规定,国家必须在进行统一审查和注册后从事项目经理等相关活动,而任命项目经理则属于企业行为。

3。鼓励和促进注册建造师一个拥有多个职位的部门:注册建造师以建筑项目的项目经理为主要职位。但是,同时鼓励和促进注册建造师“一个部门有多个职位”,从事国家规定的其他业务。

安全员B证书与二建证书一起使用。如果二建证书过期,并且安全员B证书仍在其有效期内,则可能暂时混用,但是在审阅该证书时肯定无法使用。建议二建证书过期,时间继续教育,否则影响会很大。测试二建很困难,但是继续学习要容易得多,所以不必太担心。只要您按要求进行继续教育,您最终就可以完成它。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6166.html发布于 4天前 ( 10-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...