首页专业类别 二建建筑 正文

二级建筑师证好考吗

1个月前 ( 09-19 ) 43 0条评论

二级 建造师资格考试包括3个科目;其中“建筑工程施工管理” 3小时共120分,“建筑工程法律及相关知识” 2小时共100分,“专业“项目管理与实践”共120分分数和3个小时,每个地方的分数划分要求都不同。只要您努力工作并有实践经验,就很简单,希望您能顺利通过该等级...

二级 建造师较难参加考试。 二级建筑师考试的合格率每年在10%-15%之间。

建造师是基于专业技术并专注于项目管理的注册专业人员。最近,他专注于建筑管理。 建造师是一个懂管理,技术,经济和法律法规的人士,具有很高的综合素质。他必须具有理论水平以及丰富的实践经验和强大的组织能力。 建造师注册并雇用后,您可以以建造师的名义担任建筑项目的项目经理,从事其他建筑活动的管理,并从事法律,行政法规或建筑业规定的其他业务国务院行政部门。

履行项目经理的职责时,一级注册建造师可以充当项目经理,以从事“建筑企业资格等级”中指定的特殊级别一级建筑企业资格的建设标准”; 注册了建造师可以担任二级建筑企业资格建设项目的项目经理。

大中型工程项目的项目经理必须逐步由获得建造师资格的人员担任;但他们已经获得建造师的资格合格的人员是否可以担任大中型工程项目的项目经理,应由建筑企业自主决定。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6699.html发布于 1个月前 ( 09-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,43人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...