首页专业类别 二建建筑 正文

建筑工程二级建造师三科多少分数线及格

1个月前 ( 09-20 ) 36 0条评论

全国不同地区的及格分数不同,应由当地人事考试网发布的信息作为主要依据。资格标准由各省根据实际情况确定,但不得高于总分的60%。

二级 建造师考试中各科目的资格标准的初步统计数字是:“工程法规和相关知识”为45至60分; “建筑管理”为45至72分; “专业工程管理与实践”因学科和省而异。 二级 建造师是一项注册考试,通过标准是由住房和城乡建设部制定的。参加考试的对象为三门,合格分数为60分:法律和相关知识60分(满分100分),施工管理72分(满分120分)和72分。专业实践得分(满分120分)。由于二建是在本地注册和使用的,因此,当地的房屋建设部门和建设委员会可以根据整体分数段来制定本地通过线,也就是说,全国二建的分数是不同的,并且分数可以上下浮动,通常会飘下来。最后,以当地得分通过线为准。

您好,您是哪个省的候选人,每个省的分数都不同:

让我给您山东省的参考:(我在2014年获得了二建证书)

我当年的分数是:谢谢,我希望它会对您有帮助,希望采用它

二建得分线因省而异。以重庆二建为例,2019年

2019年重庆二建截止资格标准:法规和相关知识的55分;实施工业管理70分;市政管理52分,建筑70分,机电55分,公路50分,水利60分,矿业62分yd119.cn/article/1003

二建分数线检查过程:

1。登录“重庆市人力资源和社会保障网”

2。单击“办公室大厅,我想检查查询HR测试结果”。

3。输入“名称+ ID /考试录取卡或文件号+验证码”,然后单击“确认”进行检查。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/6971.html发布于 1个月前 ( 09-20 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,36人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...