首页专业类别 二建建筑 正文

二建建筑工程实务考试,选择题预估能拿30分,问答题没有空的,基本都有点印象,这样过的几率大不大?

1个月前 ( 09-20 ) 28 0条评论

of通过考试的可能性是不确定的,并且很有可能。

二级 建造师考试:为了加强建设项目的管理,提高总承包和建设管理专业技术人员的素质,规范建设管理行为,确保项目质量和施工安全,根据《中华民国建筑法》第十四条规定:“从事建筑活动的专业技术人员应当依法取得相应的从业资格证书,并在执业证书允许的范围内从事建筑活动。 。”国务院于2003年2月27日规定:“取消建筑企业项目经理的资格批准,以注册建造师代替,确定过渡期”。 二级 建造师执业资格考试的设立由人事部和建设部共同负责。

结​​果管理:

宣布时间

测试结果通常会在测试结束后的两到三个月内公布。当时,请注意省人事考试中心网站的结果查询栏。

管理模式

(1)“ 二级 建造师进行资格考试”分数是滚动管理的。参加3门科目考试的人员必须在连续2年的考试中通过所有科目;那些免除某些科目的人员必须在1个考试年内通过考试。

(2)“ 二级 建造师相应的专业考试”受非滚动管理的约束。参加考试者必须在一年内通过考试考试科目。通过考试后,将颁发国家印制的相应的职业资格证书。该证书是注册时增加专业领域的基础。

资格标准

资格标准由各省根据实际情况确定,但不得高于总分的60%。 二级 建造师考试中各科目的资格标准的初步统计数字是:“工程法规和相关知识”:45-60分; 《施工管理》:45-72分; “专业工程管理与实践”因学科和省而异。

文章版权及转载声明

本文作者:二级建造师 网址:https://www.siecc.org/post/7109.html发布于 1个月前 ( 09-20 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...